Автор: МурКатеринка
Описание: Рулет из безе с творожной начинкой и карамелизированными ягодами - это изумительно вкусное лакомство, которое исчезает со стола в мгновение ока.
|
Яичные белки выложить в большую миску и взбить до жестких пиков, постепенно добавляя сахар. |
|
В конце просеять крахмал и снова взбить. |
|
За 20 минут до приготовления коржа из безе приготовим ягоды. В кастрюльку с толстым дном высыпать сахар, поставить на огонь. |
|
Сахар должен растаять и постепенно приобрести коричневатый оттенок. |
|
Далее снять карамель с огня, добавить горячей воды и сладкий соевый соус Kikkoman. Перемешать. |
|
Высыпать ягоды смородины в карамель, снова поставить на огонь, даем закипеть и снимаем с плиты. |
|
В блендер поместить творог, сметану и сахарную пудру. Взбить. |
|
Творожную массу распределить поверх готового коржа из безе. |