Автор: Ксения026
Описание: Нежный бисквитный рулет, с ароматной начинкой. Который прекрасно подойдет на завтрак, с чашечкой ароматного чая или кофе, а также украсит праздничный стол.
|
Отделить желтки от белков. Желтки взбить, добавить куркуму. |
|
Белки взбить с солью в крепкую пену. |
|
Добавить к желткам соевый соус, перемешать. |
|
Чередуя, добавить взбитые белки (1 ст. л.) |
|
Затем столько же просеянной муки с разрыхлителем. |
|
Противень застелить пергаментом и смазать 1 ч. л. растительного масла. Вылить тесто и разровнять его. Сверху по желанию, украсить зеленью. Выпекать при температуре 200 градусов 5-6 минут. |
|
Готовый горячий рулет переложить на чистое полотенце, пергаментом вверх. |
|
Осторожно снять бумагу и свернуть по короткой стороне вместе с полотенцем. Остудить. |
|
Зеленый лук нарезать кольцами, посолить и обжарить на 1 ст. л. растительного масла ровно 1 минуту. |
|
Яйца мелко порубить, добавить к ним обжаренный лук, посолить и поперчить. |
|
В конце добавить рыбу, нарезанную мелкими кубиками, зелень и перемешать. |
|
Остывший рулет развернуть, смазать обильно плавленым сыром. |
|
Сверху выложить начинку, разровнять ее и свернуть рулет по короткой стороне. |
|
Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита! |