Автор: IrikF
Описание: В моей семье обожают гороховую кашу, но не простую, а из зеленого колотого гороха Орегон ТМ "Мистраль", который на вкус чуть сладкий, и молодой картошки. Подкопченный вкус нашей каше придаст натертый в нее копченый сыр. Выложим его в кулинарное кольцо с ломтиком бекона, украсим розочками из помидоров и зеленью.
|
Для нашего блюда нам понадобится горох Орегон зеленый колотый ТМ "Мистраль". |
|
Горох залить водой и варить 25 минут с момента закипания. |
|
Затем добавить нарезанный кубиком картофель и варить на медленном огне еще 20 минут. |
|
Лук нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить его в горох, также добавить туда натертый копченый сыр и соль по вкусу. |
|
Все измельчить блендером в однородную массу. |
|
В кулинарное кольцо (у меня из пластиковой бутылки) по стенкам выложить тонкие слайсы бекона, в середину положить горохово-картофельную кашу, украсить розочками из помидора и зеленью. |
|
Получилась ароматная, чуть сладковатая, с подкопченным вкусом каша - просто объеденье! |