Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Рецепт этого риса привезла с собой с Канарских островов, чтобы поделиться с Вами! Продукты - самые обычные, никаких изысков, а результат - потрясающий!
|
В данном рецепте используются РИС АРБОРИО БЕЛЫЙ СРЕДНЕЗЕРНЫЙ И НУТ ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ ТМ МИСТРАЛЬ |
|
При описании приготовления блюда использована лишь половина количества указанных ингредиентов. Нут замачивается в воде на 6 часов, а затем варится около часа (после момента закипания воды). |
|
Треска запекается до готовности. Затем избавляется от костей и измельчается. |
|
Красный перец запекается, а затем разрезается на 4 части. Семечки и хвостик удаляются. |
|
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжаривается измельченный чеснок. |
|
К чесноку добавляется не крупно нарезанный помидор. |
|
Затем добавляется треска и все перемешивается. |
|
Следом добавляется рис и паприка, все пассируется несколько минут |
|
Далее добавляется нут, немного обжаривается. |
|
Вариться все будет около 20 минут. В середине варки выкладывается перец в форме креста. |