Автор: Himbeeren
Описание: Невероятно нежный, вкусный и ароматный торт. Идеально подходит к утреннему кофе, заряд бодрости на целый день гарантирован! Готовится легко и быстро. Посвящается фанатам кофе.
|
В одной миске смешать сухие ингредиенты: ванильный сахар, просеянные:какао и муку, тростниковый сахар. |
|
Истолочь шоколадное печенье в крошку. |
|
Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до мягких пиков. |
|
Так же со сливочным кремом:блинчик+крем+ печенье+аккуратно прижимая разглаживаем. Готовый торт убрать в холодильник на 2 часа, лучше всего на ночь, чтобы он хорошо пропитался. |
|
Бока торта я обмазала сливками и обсыпала шоколадным печеньем. |
|
Сверху украсила цветочками из взбитых сливок. |
|
Высота торта 8см. |