Автор: Alefniunia
Описание: Продолжаю тыквенную тему. Очень простое и вкусное блюдо. Одновременно легкое и сытное. Заходите, пробуйте!
Спасибо за рецепт автору Ramdutan.
|
Необходимые продукты. Смесь трав забыла сфоткать. |
|
Мясо нарезать на кусочки. |
|
Обжарить на масле. |
|
Лук мелко нарезать. |
|
Тыкву натереть на крупной терке. |
|
Помидоры (в оригинале перец болгарский) нарезать дольками. |
|
Капусту нашинковать и с солью немного примять. |
|
К мясу добавить лук, когда он подрумянится, добавить помидоры (перец) и потушить до готовности перца (помидоры быстрее готовятся). |
|
Добавить к мясу тыкву, перемешать и тушить 5 мин. |
|
Добавить капусту, уменьшить огонь и под крышкой тушить 10-15 мин. Затем добавить томатный соус, сметану, сухие травы, соль, перец. Хорошо перемешать и потушить еще 10-15 мин. |
|
Вот наше блюдо и готово. Посыпаем или украшаем зеленью. Приятного аппетита! |