Автор: Беннито
Описание: Макароны - это всегда вкусно!
А если еще и с мясом! Красота!
Угощайтесь!
|
У меня фарш из свинины и говядины. Добавим соль, перец и майоран. |
|
Макароны могут быть любые. Ракушки, трубочки. Сырые макароны наполняем мясным фаршем. |
|
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем фаршированные макароны, слоем, друг возле друга. |
|
Балканский сыр нарезать на кусочки. Выкладываем сыр между макаронами, произвольно. |
|
Сверху произвольно кладем кусочки масла |
|
В томатный соус добавить воду и мелко нарезанный базилик. Залить макароны. Если соус не покрыл полностью верх, добавьте немного воды. |
|
Сверху посыпать тертым сыром. Запекаем при 170гр 40 минут. |