Автор: Mary Stone
Описание: Творог с вишней-это уже замечательно. А если ещё и в сопровождении шоколадного бисквита? Просто праздник вкуса!
|
Если вы используете замороженную вишню, то её необходимо полностью разморозить и обсушить на бумажном полотенце. (лишняя жидкость не нужна) |
|
Масло (маргарин) растопить. |
|
Яйца взбить с сахаром. |
|
Влить растопленное масло, хорошо перемешать. |
|
Добавить какао, взбить. |
|
В два-три приёма всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно перемешать тесто. (ложкой или миксером. Я всё делаю погружным блендером) Тесто получается достаточно густым. |
|
В творог добавить сметану, сахар, яйцо и пудинг. Хорошо перемешать творожную массу. |
|
Вишню разрезать на половинки. Если ягода мелкая, то этот шаг пропускаем. |
|
Аккуратно смешать творожную массу с вишней. |
|
Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять поверхность ложкой или лопаткой. |