Автор: angy munteanu
Описание: Сезон тыквы. Предлагаю вариант тыквенного супа-пюре.
Я использовала небольшую тыкву.
P.S.: Время приготовления супа дано без учета потраченного времени на бульон.
|
Печеные овощи выкладываем в кастрюлю, пробиваем блендером. |
|
Постепенно добавляем бульон (у меня мясной, можно и овощной), доводим суп до нужной консистенции, кто как любит - погуще/пожиже. |
|
Добавляем в суп сливки и ставим кастрюлю на газ. |
|
Доводим до кипения. |
|
Пробиваем еще раз блендером. |
|
Выключаем газ, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп "отдыхать" минут на 20. |
|
Нарезаем сыр на кубики для подачи с супом. |