Автор: Ксения026
Описание: Предлагаю Вашему вниманию, мясную альтернативу снэков из супермаркета. Срок хранения такого мяса не ограничен, поэтому готовить его можно впрок. Единственный минус, заканчивается такое мясо очень быстро)) Угощайтесь!
|
Слегка подмороженное мясо нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм. |
|
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко рубленный лук и тимьян. |
|
Затем добавить перец, соль, Вустерширский соус, пиво и соевый соус. Перемешать. |
|
Полученным маринадом залить мясо и отправить его в холодильник на 24 часа. |
|
Достать из маринада мясо и промокнуть каждый кусочек бумажным полотенцем, чтобы убрать всю влагу. |
|
Теперь берем противень, застилаем его фольгой блестящей стороной вверх, сверху кладем решетку и на нее выкладываем плотно мясо. |