Автор: Таня-кофеманка
Описание: Может покажется необычно: солёный творог с зеленью, но в Латвии так кушают творог повсеместно и даже продают в магазинах порционно в коробочках-ссобойках для особо занятых. Мне понравилось сочетать любимый несладкий творог с гречкой, думаю, и с Вами поделиться!
|
Вначале ставим вариться гречку в воде с солью. Используем крупу от "Мистраль". |
|
Помидорку нарезать тоже как можно мельче. |
|
Творог посолить, поперчить (кто любит остренькое!). |
|
Добавить помидор. |
|
Зелень, чеснок. |
|
Заправить майонезом. |
|
Тщательно перемешать. |
|
Всыпать в творог сварившуюся гречку. |
|
Перемешать и положить горкой на тарелку. |
|
Подаём на завтрак в тёплом виде. |
|
Полноценно завтракаем. |
|
Гречка в таком сочетании получается не сухая, нежно и вкусно кушается. |