Автор: alarm clock
Описание: Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудка получается фантастически сочной и очень вкусной - минимум калорий - Италия одним словом!
Очень вкусно подать с поджаренными гренками! И гостям предложить не стыдно!
За рецепт огромное спасибо Марине Sorba.
|
Куриную грудку разрезать не до конца вдоль и развернуть как книжку. |
|
Отбить через пленку с двух сторон - я отбивала не сильно. не хотела очень тонкое филе. |
|
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле - не пережарить! |
|
Грудку поперчить, посыпать специями и обжарить в капелюшечке масла с двух сторон на среднем огне по паре минут - не тушить! |
|
Выложить грудку в соус - накрыть соусом со всех сторон и тушить на минимальном огне 15 минут. |
|
Подавать с базиликом, маслинами, поджаренными гренками и, посыпав, моцареллой - моцареллы не было - было и так ооочень вкусно! |