Автор: Водолейка
Описание: Предлагаю вам вариант вкусного закусочного торта из куриного филе. Готовится такой торт довольно быстро и из доступных продуктов. И еще- в этом рецепте нет ни капли муки. Рецепт нашла на просторах инета.
|
Из яйца, филе и сливок ( 100 мл) приготовить фарш. Готовим любым удобным для вас способом. Соль и перец добавляем по вкусу. |
|
Выпекаем коржи при t 200 гр, около 10 минут. На этом фото как раз видно, что выпекалось на бумаге. И сам корж получается не сухой, а сочный. |
|
Готовые грибы с луком перекладываем в блендер + 1 пачка (100 гр) плавленного сыра, чеснок (если используете) и зелень. Взбиваем до однородности. Пробуем на вкус. |
|
Собираем торт. Каждый корж смазать грибным кремом... |
|
... кроме последнего. |
|
Верхний корж и бока смазать сырной глазурью. |
|
Украсить по желанию. Поставить в холодильник. |
|
Приятного аппетита! |