Автор: mizuko
Описание: Индейка, особенно грудка индейки - самое диетическое мясо.
Сырный соус и зелень отлично оттеняют его и придают сочность.
Блюдо приготовлено без соли, без масла и от этого его полезные свойства во много раз повышаются.
|
Грудки разрезать на полоски. |
|
Отбить. |
|
Полить соевым соусом. |
|
Смешиваем 50 г натертого сыра и нарезанную зелень. |
|
Выкладываем начинку на грудку. |
|
Скручиваем рулетик, закрепляем зубочисткой. |
|
Разогреваем сковороду для жарки до эффекта "жемчужины". Выкладываем грудки, они тут же прилипнут. |
|
Когда сковорода "отдаст" мясо, с лёгкостью переворачиваем и обжариваем со всех сторон. |
|
Для соуса смешиваем сметану, оставшийся натертый сыр и нарезанный чеснок. |
|
Выкладываем по ложке соуса на каждый рулет. |
|
Накрываем крышкой и выключаем плиту. Через 10 минут грудки готовы. Подаём, полив соусом. |
|
Приятного аппетита! |