Автор: JeSeKi
Описание: Продолжаю тестировать посуду фирмы Zepter. Мясо, приготовленное по всем правилам приготовления для этой посуды, получилось обалденно нежное, сочное, вкусное и приготовление до готовности заняло чуть больше получаса! При готовке сохраняются все полезные свойства продуктов.
|
Наши продукты. |
|
Мясо порезать средними кубиками. |
|
Лук порезать полукольцами. |
|
Чеснок пропустить через пресс. |
|
Выкладываем мясо, хорошо прижимаем его вилкой и обжариваем до золотистого цвета 2-3 мин. Переворачиваем мясо и обжариваем его в течение 2-3 мин. |
|
Выкладываем лук, добавляем соевый соус, мед, размельченные лавровые листики. Перемешиваем. |
|
Открываем крышку, добавляем по желанию порезанную зелень и перемешиваем мясо. |