Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "По-восточному"

Автор: JeSeKi

Мясо По-восточному

Описание: Продолжаю тестировать посуду фирмы Zepter. Мясо, приготовленное по всем правилам приготовления для этой посуды, получилось обалденно нежное, сочное, вкусное и приготовление до готовности заняло чуть больше получаса! При готовке сохраняются все полезные свойства продуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо По-восточному ингредиенты Наши продукты.

Мясо По-восточному ингредиенты Мясо порезать средними кубиками.

Мясо По-восточному ингредиенты Лук порезать полукольцами.

Мясо По-восточному ингредиенты Чеснок пропустить через пресс.

Мясо По-восточному ингредиенты Готовить будем по Zepter-правилам: жарить без жира, без соли. Ставим сотейник на средний огонь, накрываем крышкой и по термоконтролю на крышке разогреваем сотейник (стрелка находится в начале зеленого сектора). Сотейник готов, можно жарить мясо.

Мясо По-восточному ингредиенты Выкладываем мясо, хорошо прижимаем его вилкой и обжариваем до золотистого цвета 2-3 мин. Переворачиваем мясо и обжариваем его в течение 2-3 мин.

Мясо По-восточному ингредиенты Выкладываем лук, добавляем соевый соус, мед, размельченные лавровые листики. Перемешиваем.

Мясо По-восточному ингредиенты Закрываем сотейник крышкой, огонь уменьшаем до минимального и готовим мясо 20-25 мин. Следим чтобы стрелка термоконтроллера находилась в середине зеленого сектора. Если стрелка стремится к красному сектору, а огонь уже уменьшен до минимума, то отключаем огонь и убираем кастрюлю с конфорки. Оставляем "доходить" мясо.

Мясо По-восточному ингредиенты Открываем крышку, добавляем по желанию порезанную зелень и перемешиваем мясо.










Мясо "По-восточному" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru