Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Дуняша"

Автор: JeSeKi

Курица "Дуняша"

Описание: Еще один мой любимый рецепт приготовлен по Zepter-правилам. Курица получается очень мягкая, сочная, подливка замечательного цвета и аромата.

Ингредиенты

Приготовление

Курица "Дуняша" ингредиенты Наши продукты.

Курица "Дуняша" ингредиенты Филе цыпленка порезать крупными кусочками.

Курица "Дуняша" ингредиенты В сметану добавить черный перец и муку. Перемешать.

Курица "Дуняша" ингредиенты Выложить кабачковую икру в чашку, добавить сметанно-мучную смесь и еще раз хорошо перемешать.

Курица "Дуняша" ингредиенты Кастрюлю ставим на средний огонь и разогреваем ее (стрелка термоконтроллера стоит в начале зеленого сектора).

Курица "Дуняша" ингредиенты Выкладываем мясо, хорошо прижимаем его вилкой и обжариваем 2-3 мин. Затем мясо переворачиваем и обжариваем со второй стороны 2-3 мин.

Курица "Дуняша" ингредиенты Заливаем мясо вышеприготовленным соусом. Закрываем кастрюлю крышкой, готовим на самом маленьком огне 10 мин. Стрелка термоконтроллера должна находиться на середине зеленого сектора. Отключаем огонь и даем "потомиться" нашей курочке еще минут 15.

Курица "Дуняша" ингредиенты Добавляем порезанную зелень и перемешиваем.










Курица "Дуняша" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru