Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сербская мучкалица

Автор: JeSeKi

Сербская мучкалица

Описание: Сербская мучкалица -горячее блюдо, приготовлено по Zepter-правилам и в посуде Zepter. При этом мы не используем ни капли жира, ни капли воды. Полезное, вкусное, красивое и ароматное блюдо - угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Сербская мучкалица ингредиенты Наши продукты.

Сербская мучкалица ингредиенты Мясо нарезать крупными кусочками, лук - кубиком, перец - крупными кусочками.

Сербская мучкалица ингредиенты Помидоры нарезать крупным кубиком.

Сербская мучкалица ингредиенты Зеленый лук мелко нарезать.

Сербская мучкалица ингредиенты Сотейник закрываем крышкой и на среднем огне нагреваем его до начала зеленого сектора на термоконтроллере (наблюдаем по внутренней шкале) - это свидетельствует о том, что сотейник нагрелся до нужной температуры, и можно начинать готовить.

Сербская мучкалица ингредиенты Выкладываем мясо и обжариваем его 2-3 мин. до румяной корочки. Затем переворачиваем мясо и обжариваем его с другой стороны столько же.

Сербская мучкалица ингредиенты Открываем сотейник, добавляем лук.

Сербская мучкалица ингредиенты Добавляем перец.

Сербская мучкалица ингредиенты Добавляем помидоры, соль, перец красный и черный.

Сербская мучкалица ингредиенты Закрываем крышку. Огонь делаем самый минимальный и доводим стрелку термоконтроллера до середины зеленого сектора (примерно 12-15 мин.) Отключаем огонь и оставляем наше блюдо "томиться" еще минут на 20-25.

Сербская мучкалица ингредиенты Затем добавляем зеленый лук и перемешиваем.






Сербская мучкалица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru