Автор: Silverina1
Описание: Эти ароматные и вкусные котлеты можно есть, не беспокоясь за свою фигуру, потому что в них нет ничего вредного. Рекомендую подавать их со свежими овощами или соусом.
|
Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. |
|
Куриное филе вымыть, обсушить, удалить пленки и жир, если они есть. Нарезать филе на небольшие кусочки. |
|
Измельчить филе в блендере или комбайне. |
|
Выложить фарш в миску. |
|
Зелень вымыть, обсушить, оборвать листочки, стебли убрать (у кинзы можно оставить, у нее стебли нежные). |
|
Измельчить зелень тяжелым ножом. Добавить к фаршу зелень, раздавленный чеснок и молотые кориандр и зиру, перемешать и выбить фарш до гладкости. |
|
Сформовать котлеты и выложить их в пароварку Zepter. |
|
В кастрюлю Zepter можно положить кусочки картофеля, цветную капусту или другие овощи. У меня там картофель, к которому я добавила 2 ст. л. воды. |
|
Котлеты готовы. |