Автор: Аня Трям
Описание: Каждый год осенью мы всей семьей обязательно ходим в лес на "тихую охоту". Я - не фанат рыбалки, как мои родители, а вот грибы собирать очень люблю. В этом году приобщили к этому делу и сына (ему 2 г). Вы бы видели, как он радовался каждому найденному грибу.
В каждой семье есть волшебный рецепт заготовки грибов. Хочу вам предложить один из наших рецептов. На сайте есть блюдо - грибная солянка. Но у меня немного другой рецепт, поэтому решила его добавить, как раз вчера ходили на очередную охоту и добыли много грибов. Попробуйте, быть может он вам понравится.
Зимой это блюдо можно кушать как салат в холодном виде, а можно открыть и разогреть на сковороде и подать как второе. Спасает он, когда до гостей полчаса, а в холодильнике пусто.
|
Выкладываем в кастрюлю к луку морковь, натертую на терке, немного ее тушим - 3-5 минут. |
|
Нарезаем помидоры дольками и добавляем к луку с морковкой, все тушим еще 5 минут. |
|
Далее выкладываем нашинкованную капусту. |