Автор: Таня-кофеманка
Описание: Простое каждодневное блюдо приготовим с помощью мультиварки, но если её нет, готовим в глубокой сковороде под крышкой. Свежие овощи дополнят вкус.
|
Филе обмыть, обсушить. |
|
Нарезать кубиками. |
|
Полить соевым соусом. |
|
Сбрызнуть острым соусом чили. |
|
Затем карри и рубленный лук добавить. Обвалять всё рукой. |
|
В мультиварку налить оливковое масло и выложить курицу. Включить программу "жарка"на 5 минут с закрытой крышкой, потом 5 минут с открытой. |
|
Помидорки разрезать пополам. |
|
Высыпать к курице через 10 минут, перемешать. |
|
Закрыть мультиварку и готовить 25 минут на программе"тушение". |
|
В это время займёмся гарниром. Чтобы не тратить время, воспользуемся хлопьями от "Мистраль". Гречневые хорошо подойдут к курочке. |
|
Залить холодной или горячей водой и проварить до готовности с солью. |
|
Когда вся вода впитается, выключаем и держим под крышкой несколько минут. |
|
Переносим гречневую кашу на тарелку. |
|
Я люблю ещё перед под подачей натереть сочную морковку, при желании капнуть на неё немного майонеза, соль, перец. |
|
А теперь добавляем кусочки курицы. |
|
Подаём сразу же. |
|
Сытный ужин готов! |