Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пьяная румяная курочка

Автор: Наталья Вознюк

Пьяная румяная курочка

Описание: Это очень простой рецепт приготовления курицы в пиве, которая всегда получается очень мягкой, сочной и ароматной!!!!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пьяная румяная курочка ингредиенты Курочку разрезать на куски, Либо можно готовить как окорочка, так и крылышки, бедрышки. Натереть специями (можно сделать это заранее, чтоб хорошо промариновалась). Намазать кетчупом и посыпать молотым чесночком.

Пьяная румяная курочка ингредиенты Выложить кусочки в глубокий противень или сковороду. Залить пивом

Пьяная румяная курочка ингредиенты Выпекать 40-50 минут, пока не выкипит все пиво!!!! Цвет у курочки получается очень румяненький!




Пьяная румяная курочка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru