Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-кабачковые оладьи

Автор: Вероника Давыдова

Картофельно-кабачковые оладьи

Описание: Можно назвать оладьи "Слепила из того, что было", вышло очень сочно и вкусно. Но самый смак - это сливочно-грибной соус!

Ингредиенты

Оладьи Соус

Приготовление


1. Натираем на крупной терке половину кабачка, картофель и сыр.
2. Добавляем яйцо, муку и соль
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
4. Ложкой формируем оладушки и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.
Приступаем к приготовлению соуса.
1. Очень мелко режем шампиньоны и зубчик чеснока и обжариваем на медленном огне с небольшим количеством масла. За 2 минуты до готовности добавляем нарезанную петрушку, соль.
2. Добавляем сливки. Тушим на медленном огне постоянно помешивая около 7 минут.
3. Дать соусу немного остыть и измельчать все в блендере.
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Картофельно-кабачковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru