Автор: Kcuxen
Описание: Я часто вижу, какой популярностью в супермаркетах пользуются замороженные фаршированные перцы. А ведь их легко сделать дома. Сегодня я предлагаю вашему вниманию вариант заготовки впрок: фаршированный болгарский перец по-гречески.
|
Мелко рубим два вида лука и чеснок. Помидоры режем мелким кубиком. |
|
В сковороде разогреваем оливковое масло и пассеруем в нём чеснок и два вида лука. Примерно 3-4 минуты, помешивая. Далее добавляем нарезанные помидоры и продолжаем готовить ещё несколько минут. |
|
Промоем рис в сите и дадим стечь воде. |
|
В сковороду к овощам вливаем соевый соус... |
|
... добавляем рис и заливаем всё водой. Тушим 15-ть минут или до полной готовности риса. |