Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ с печенью

Автор: marfusha

Борщ с печенью

Описание: Мои детки не всегда в охотку едят печенку, как бы она не была приготовлена, за исключением этого супа. Готовится очень быстро!!! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты

Приготовление


Готовится очень просто.
Сначала печень в течение часа вымачивается в молоке, промывается и закладывается в холодную воду. Доводится до кипения, варится 15-20 минут.

Параллельно тушится свекла, натертая на терке (+ столовая ложка 30% уксуса, чайная ложка сахара).

В бульон кладем нарезанный брусочками картофель. Лук и натертую на терке морковь обжариваем на масле и тоже отправляем в кастрюлю.

Тушеную свеклу добавляем в суп, добавляем лавровый лист, перец горошком.

Варим еще 10 минут, и суп готов.
Раскладываем по тарелкам, добавляем сметанки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914

Борщ с печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru