Автор: Z Olga
Описание: Вкусный, яркий салат из свежих осенних овощей! Доступный и полезный! Спасибо за идею рецепта кулинару Елена!
|
Натереть морковь на терке ( я использовала терку для приготовления корейской моркови). |
|
Также натереть свежую тыкву. |
|
Болгарский перчик нарезать соломкой. |
|
Капусту нашинковать. |
|
Соединить все овощи в миске. |
|
Добавить нарезанное соломкой яблоко. Влить лимонный сок. Кислоту салата регулируйте по своему вкусу))) нам 1 ст. л. достаточно. |
|
Зерна кориандра чуть растолочь в ступке, добавить в салат. Добавить соль по вкусу и острый, молотый красный перец. Заправить салат ароматным растительным маслом, аккуратно перемешать. |