Автор: Таня-кофеманка
Описание: Просто пшённая каша-скучно, но мы облагородим её сочным персиком и преподнесём как вкуснейший десерт, и никто не скажет:"Ах, опять каша...")))
|
Пшённые хлопья от "Мистраль" залить молоком с сахаром, солью и поставить на огонь. |
|
Варить несколько минут до готовности. |
|
Можно просто запарить хлопья горячим молоком или водой и дать постоять под крышкой. |
|
Размять вилкой в готовую кашу очень спелый банан. |
|
Керамическую форму для запекания обильно смазать сливочным маслом. Выложить кашу. |
|
Персик разделить пополам, вынуть косточку и нарезать на дольки. |
|
Выложить дольки сверху на кашу. |
|
Покрошить любую печенюшку на персик. У меня оказались под рукой шоколадных парочка. |
|
Можно заменить орешками или семечками. |
|
Поставить в разогретую до 180*С духовку на 20-25 минут |
|
Подавать в тёплом виде на завтрак или в остывшем виде как десерт. |
|
Это очень вкусно, нежно и даже сливочно! |
|
Угощаемся))) |