Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенные панкейки "Бархат осени"

Автор: Демурия

Тыквенные панкейки Бархат осени

Описание: Очень вкусные, нежные, с шелковистой текстурой панкейки. С тонкой нотой ванили и лимона. Готовить очень просто и бюджетно. И если маленькие "не хочухи" не жалуют тыкву, то уверяю вас, что эти панкейки они будут есть с удовольствием и просить добавки. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенные панкейки Бархат осени ингредиенты Масло растопить и поставить остывать. Тыкву отварить до готовности, слить жидкость, а тыкву пюрировать блендером. Яйца взбить в пену с сахаром и ванилином. Влить растопленное масло и выложить пюре тыквы. Взбить миксером совсем не долго.

Тыквенные панкейки Бархат осени ингредиенты Влить сыворотку и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Натереть цедру лимона и добавить к тесту. Взбить миксером буквально минутку.

Тыквенные панкейки Бархат осени ингредиенты Выпекать панкейки на горячей сухой сковороде без добавления масла. Жарим с двух сторон на среднем огне. Подавать панкейки можно с медом, сметаной или джемом.


Приятного аппетита!!!






Тыквенные панкейки "Бархат осени" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru