Автор: mizuko
Описание: Вкусная и полезная молочная каша. Даю такую своим деткам, и пока они даже подумать не могут, что сладкий медовый соус, с которым подаётся эта каша, сделан из свёклы.
|
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и 25 г сливочного масла. |
|
Очищаем свеклу. Нарезаем мелкими кубиками. |
|
Обжариваем свеклу в сковороде. |
|
Добавляем мед. Остужаем. |
|
В кипящее молоко добавляем перловую крупу. Я взяла перловую крупу Барли ТМ Мистраль. |
|
Добавляем сахар, соль, на небольшом огне варим до готовности. Добавляем масло. |
|
Свеклу пюрируем с помощью блендера. |
|
Подаём кашу, полив соусом из свеклы. Приятного аппетита! |