Автор: obukhov11
Описание: Простое и вкусное блюдо. Без особых хлопот его приготовит каждая хозяйка.
|
Ингредиенты для приготовления жаркого по-домашнему с мясом кролика |
|
Филе на косточке кролика порезать на кусочки. |
|
Морковь нашинковать на корейской терке. |
|
Картофель порезать кубиками. |
|
Лук нашинковать полукольцами. |
|
Сушеные опята промыть, залить холодной водой и припустить в течение 10-15 мин. Затем мелко порубить. |
|
Все ингредиенты соединить в миске, добавить воду, соль по вкусу. |
|
Перемешать. |
|
Добавить в формы для запекания мясо кролика на косточке. |
|
Далее слой картофеля, овощей и специй. Затем вновь слой мяса кролика. |
|
Далее вновь слой овощей. Таким образом заполнить формы до верха. Добавить жидкость (воду или мясной бульон). Форму поместить в духовой шкаф, запекать до готовности. Температура запекания около 200С. |
|
Жаркое по-домашнему с мясом кролика готово. |
|
Приятного аппетита! |