Автор: yugai ludmila65
Описание: Гороховая каша - это вкусно, сытно и очень просто. Отсюда и название.
|
Используем горох от ТМ Мистраль, чистый, быстро варится и вкусный. |
|
Два разных гороха. Оба промыть до светлой воды. |
|
Сварить отдельно, согласно инструкции, в соотношении 1/2, в воде, 40 минут. Периодически мешать, во избежание пригорания. Посолить в конце варки. |
|
Измельчить блендером, но не до пюреобразного, а оставив некоторый горох половинками. |
|
Добавить в каждый горох по 2 ст. л. подсолнечного, не рафинированного масла. Ароматного и душистого. Перемешать. |
|
Говядину нарезать тонкими пластинками и обжарить на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. |
|
В постные дни подать кашу, сервировав вяленными томатами. |
|
А любителям мяса добавьте жареную говядину. |