Автор: obukhov11
Описание: Быстрый в приготовлении и вкусный бисквитный пирог.
|
Ингредиенты для приготовления бисквитного пирога. |
|
Белки отделить от желтков. Взбивая белки, постепенно вводим 2/3 стакана сахара. Продолжаем взбивать до стойких пиков. |
|
Взбиваем желтки с оставшимся количеством сахара. |
|
Постепенно вводим муку. |
|
Сливочное масло расплавить. Масло немного остудить и теплым ввести в желтковую массу. |
|
Аккуратно соединить желтковую и белковую массы. |
|
Бисквитное тесто аккуратно вымешать снизу вверх. |
|
Форму для выпекания застелить пекарской бумагой, сделать "французскую рубашку". |
|
Вылить тесто в форму. Форму поставить в нагретую до 190-200С духовку. Запекать примерно 10 мин. |
|
Пока запекается бисквит, груши промыть, удалить сердцевину, порезать тонкими пластиками. |
|
Форму с бисквитом достать из духовки. |
|
Выложить сверху пластики груши. |
|
Бисквитный пирог с грушами готов. |
|
Готовый остывший бисквитный пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |