Автор: Olgastih
Описание: Вкусное и простое в приготовлении блюдо.
|
Тыкву и филе курицы нарезать кубиком 1,5 -2 см, чеснок мелко порубить, перец порезать, семена у перца удалить, зиру и кориандр потолочь в ступке. |
|
Готовую тыкву убрать на тарелку и в этой же сковороде обжарить курицу, полив соевым соусом и добавив меда. Жарить, помешивая, минут 7 до готовности. |
|
К готовой курице добавить кусочки тыквы, аккуратно перемешать, попробовать на вкус и, если нужно, добавить соус соевый и, может быть, и меда. |
|
Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. |
|
Подавать бабочки, сверху положив мясо и тыкву. Мне очень это блюдо понравилось. Рецепт мною взят из соцсетей. |