Автор: krolya13
Описание: Мы влюбились в перловую кашу, а в таком виде, с ананасом и миндалём, готовы есть её каждый день.
|
Перловую крупу замочить на ночь. Я варила в мультиварке, поэтому достаточно и 1 часа. Промыть, залить водой и сварить. (я приготовила в мульте на функции БОБЫ) |
|
Миндаль обжарить на сухой сковороде |
|
Ананас порезать на кусочки. Смешать готовую перловую крупу, нарезанный ананас и обжаренный миндаль. |
|
Мёд немного нагреть на паровой бане и смешать с ананасовым сиропом. Кашу разложить по тарелочкам и залить медово-ананасовой заправкой. |
|
Приятного аппетита |
. Когда мы ели эту вкуснющую кашу за завтраком, то бабушка (моя мамочка) обмолвилась, что эта каша для неё как конфетка (т. к. она у нас придерживается диет). После обеда Илюша раздаёт опять всем по конфетке КРОМЕ бабушки
. мы ему :" Как же так?". А он сразу " А бабушке - кашку с орешками"
. Бабуля была не против