Автор: diana1616
Описание: Какие же вкусные и ароматные получаются супы в посуде Zepter! К тому же в ней легко приготовить здоровую пищу. Zepter рассматривает пищу, прежде всего, как источник здоровья, силы и красоты, а также удовольствия. А как же относится Zepter к жирам? Они рассматриваются как компонент пищи, но не инструмент приготовления.
Предлагаю приготовить насыщенный овощной суп с треской. Суп получается с прозрачным бульоном, естественной гармонией ароматов.
|
Овощи мою и нарезаю - репчатый лук и морковь кубиками, сельдерей небольшими кусочками, чеснок мелко режу ножом. |
|
Картофель мою и очищаю, нарезаю кубиками. |
|
Крупный помидор надрезаю крестообразно ножом, обдаю кипятком. Снимаю шкурку. Помидор тоже нарезаю кубиками. |
|
Филе трески мою, обсушиваю с помощью полотенца, нарезаю средними кусочками. |
|
Для приготовления супа я использую кастрюлю Zepter на 3 литра. Выкладываю морковь, затем лук и чеснок. |
|
Следующими слоями выкладываю сельдерей и картофель. |
|
Затем выкладываю кубики помидора и филе трески. |
|
Овощи и рыба успеют за это время приготовиться. |
|
Добавляю в кастрюлю лавровый лист, соль и перец черный молотый по вкусу, нарезанный укроп, оливковое масло. |
|
Наливаю в кастрюлю кипящую воду. Кастрюлю ставлю на плиту на большой огонь и довожу до начала процесса кипения. Кастрюлю закрываю крышкой и даю супу настояться около 10 минут. Приятного Вам аппетита! |