Автор: мисс
Описание: Вкусный, ароматный, густой рыбный суп. Хочу предложить приготовить вам это рецепт в посуде Zepter. Благодаря посуде Zepter, это блюдо получается полезным и диетическим. Zepter помогает готовить блюда с минимумом энергозатрат, сохраняя в них все полезные витамины.
|
Овощи моем, чистим. Картофель, помидоры, маринованные огурцы и лук режем кубиками. |
|
Берём кастрюлю Zepter и на дно кладём картофель, помидор, лук и маринованный огурец. |
|
Кастрюлю закрываем крышкой, ставим на плиту на средний огонь, у меня 3-е деление из 6. Когда стрелка дойдёт до зелёного поля термоконтроллера, убираем огонь до минимального. |
|
Доводим стрелку до середины зелёного поля при медленном нагреве. |
|
Открываем крышку, закрепляем её за ручку кастрюли. |
|
Добавляем маслины, томатную пасту, красный жгучий перец, имбирь, сладкую паприку, лавровый лист. |
|
Заливаем горячей водой. Дожидаемся появления первых пузырьков кипения. Закрываем крышку, выключаем огонь. Солянка в посуде Zepter будет готовиться без дальнейшего нагрева за счёт эффекта термоса. |
|
Даём солянке дойти до готовности 20 минут. |
|
Подаём солянку горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |