Автор: Ялорис
Описание: Кто из нас не любит лапшу? Наваристую лапшу на курице? Будем сегодня готовить ее с овощами в современной высокотехнологичной посуде Zepter. Принципы здорового питания - принципы Zepter. Еду мы не солим, готовим без масла. Овощи сохраняют яркий цвет, все продукты - витамины и микроэлементы. Начинаем?
|
Так как готовится все за считанные минуты, начинаем с подготовки овощей. Нарезаем картофель кубиками |
|
Морковь - соломкой |
|
Также соломкой нарезаем цуккини |
|
Нарезаем лук |
|
На курицу выкладываем все нарезанные овощи. Закрываем крышкой и томим овощи в собственном соку примерно 7 минут. |
|
Определить нужное время приготовления помогает термоконтроллер - стрелка приближается к середине, значит, достигнута нужная температура. |
|
Заливаем все горячей водой, не кипятком, кладем спагетти (я ломаю их пополам), накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимального. |
|
Через 15 минут можно снимать кастрюлю с огня, все готово. Перемешиваем и зовем родных отведать горячей и вкусной лапши! |