Автор: Беннито
Описание: Разве можно малину не любить?
Попробуйте мой малиновый тарт и вы влюбитесь в эту ягоду еще раз!
Ароматный и красивый десерт! Угощайтесь!
|
Руками быстро замесить тесто, смешав все продукты. Завернуть в фольгу и оставить в холодильнике 30 минут. |
|
На продготовленную форму 28см. выкладываем тесто, формируем бортики. Тесто хорошенько проколоть вилкой. |
|
Прикрыть тесто бумагой для печения и насыпать на нее фасоль, для тяжести. Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 25 минут. Готовый корпус остудить, предварительно удалив фасоль. |
|
Малину перетереть через сито. Если используете мороженную ягоду, то слегка малину нагреть. |
|
Маскарпоне, сахар, йогурт и лимонный сок взбить миксером. Взбиваем, пока кристалики сахара полностью не распустятся. |
|
Желатин замочить в холодной воде. Малиновое пюре подогреть на огне. Желатин отжать от воды и распустить в теплом малиновом пюре. |
|
Одну ложку маскарпонового крема аккуратно вмешать к малиновому пюре. |
|
Затем вмешать всю маскарпоновую массу. Тчательно перемешать. Поставить в холодильник. |
|
Через 20 минут, масса начнет застывать. Взбить сливки и вмешать их к загустевшему крему. |
|
Вылить крем на охлажденный корпус. Поставить Тарт в холодильник до полного застывания, желательно на ночь. |