Автор: masha vet
Описание: Немного у нас необычный такой сегодня к обеду суп будет мясной! Гороховый, всеми любимый он нами! Свиные там ребрышки будут с грибами! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!
|
Продукты. |
|
Горох замочить в холодной воде на 2часа (можно больше), грибы залить стаканом холодной воды, оставить на час, а затем вместе с жидкостью, в которой они замачивались-отварить до мягкости |
|
Свиные ребра промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на части |
|
Обжарить ребра на раст. масле до золотой корочки |
|
Выложить ребра в кастрюлю с горячей водой и варить минут 40 |
|
В кастрюлю к ребрам выложить горох и варить до полуготовности |
|
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать |
|
Обжарить лук с морковью на жире. в котором жарились ребрышки |
|
Грибы вместе с отваром выложить в кастрюлю |
|
Картофель нарезать небольшими кубиками и тоже добавить в суп. Варить все вместе до мягкости картофеля |
|
Затем добавить в суп зажарку из лука с морковью, посолить, поперчить, добавить приправы и варить еще минут 10-12 |
|
При подаче суп заправить сметаной и посыпать укропом. |
|
Приятного аппетита! |