Автор: Silverina1
Описание: Этот полезный суп можно сделать более диетическим, всего лишь навсего убрав из него рис. Своим вкусом он напомнил мне известный многим Боннский суп, весьма популярный в свое время.
|
Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. |
|
Кольраби вымыть, очистить и нарезать на небольшие кубики. |
|
Морковь вымыть, очистить и нарезать на небольшие кубики. |
|
Пекинскую капусту нашинковать. |
|
Сложить овощи в холодную кастрюлю Zepter и добавить рис. |
|
Добавить хмели-сунели. |
|
Влить в кастрюлю 300 мл воды, тщательно перемешать содержимое. |
|
Выдавить в суп чеснок. |
|
Перемешать содержимое кастрюли. |
|
Влить в готовый суп горячую кипяченую воду, доведя его до нужной консистенции, затем прогреть на среднем огне до кипячения, но не кипятить. |