Автор: Нина-супербабушка
Описание: Замечательный супчик. Легкий, ароматный... Конечно, семга - рыбка не для каждого дня, но иногда ведь можно себя побаловать.
|
Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. |
|
Семгу разделать на филе без кожи. |
|
Морковь нарезать соломкой. Черешки сельдерея промыть, очистить от прожилок и нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм. Оливки нарезать колечками (на 3 части каждую), картофель – небольшими кусочками. |
|
В кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла и обжарить морковь до полуготовности. Я еще добавила немного корневого сельдерея, который тоже нашинковала соломкой. |
|
Всыпать картофель и обжаривать еще 2-3 минуты. |
|
Влить горячий бульон, довести до кипения, посолить. Всыпать сельдерей, добавить филе, нарезанное на кусочки среднего размера, оливки и варить на небольшом огне до готовности. |
|
Затем добавить лавровый лист и зелень и варить еще 2-3 минуты. |