Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пюре тыквенное

Автор: Okoolina

Пюре тыквенное

Описание: В сезон тыквы мы готовим блюда из неё, но к сожалению очень часто остаётся часть тыквы и использовать быстро мы её не можем. Тыква иногда просто портится. Я вам предлагаю до безобразия простейший рецепт. Из оставшейся тыквы делаем пюре не солёное и не сладкое. Выкладываем в банку чистую и оно спокойно стоит дней 5-7. Его можно использовать в каши, в оладьи, просто как гарнир, посолив... да и куда ваше воображение вас не заведёт.

Ингредиенты

Приготовление

Пюре тыквенное ингредиенты Режем тыкву мелким кусочком.

Пюре тыквенное ингредиенты Выкладываем тыкву в кастрюлю и заливаем водой, на палец её покрыв.

Пюре тыквенное ингредиенты Варим тыкву до готовности. Снимаем с огня. Сливаем воду в какую-то посуду и разбиваем тыкву блендером. Водичку из под тыквы можно доливать понемногу, если вам показалось, что пюре густое-сделать по плотности по вкусу.

Пюре тыквенное ингредиенты Банку моем тщательно и выкладываем пюре в неё. Ставим в холодильник и используем по мере надобности. Дней 5-7 стоит пюре смело в холодильнике.




Пюре тыквенное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru