Автор: kotenochkin
Описание: Очень простое, быстрое и яркое блюдо, которое украсит Ваш стол и разнообразит меню!
|
Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой. |
|
Нарезать тушки кальмара (у меня кальмар был замороженный чищеный). |
|
Сварить спагетти. |
|
В глубокой сковороде на растительном масле слегка обжарить лук, перец и морковь по-корейски. Добавлять соль и специи не нужно, т. к. морковь «поделится» с остальными ингредиентами своим ярким вкусом. |
|
Добавить нарезанные тушки кальмаров, обжарить, помешивая, 3-4 минуты (если кальмар предварительно был сварен – время обжарки уменьшить). Добавить спагетти, перемешать и… можно подавать! |