Автор: Ялорис
Описание: Такой насыщенный вкус!
Очень сытный, ароматный и полезный суп - то, что надо хмурой и дождливой осенью.
Овощи сохраняют витамины и микроэлементы, мясо получается сочным, нежным - готовится этот вкуснейший суп в современной посуде Zepter.
Мои мужчины горячо одобрили рецепт, особенно младшему понравились клецки)
|
... лук и небольшой цуккини |
|
... морковь, болгарский перец |
|
Из теста делаем плотные колбаски, нарезаем ножом клецки и прижимаем их вилкой - формируем форму и рисунок. |
|
Кладем на мясо все овощи и мелко нарезанную зелень. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и ждем, когда стрелка дойдет до середины шкалы |
|
Стрелка дошла до середины термоконтроллера - внутри уже необходимая нам температура. |
|
Кладем поверх овощей клецки, наливаем горячую воду (не кипяток) так, чтобы она накрыла клецки. На минимальном огне суп готовится еще около 10-15 минут. |
|
Снимаем кастрюлю с огня. Пока сервируем стол и колдуем над десертом, суп настаивается, набирается сил) Подаем его горячим. Приятного вам аппетита! Полезных и вкусных обедов! |