Автор: alarm clock
Описание: Хочу предложить вам ооочень легкий и вкусный ужин или блюдо под вино. Сочные куриные грудки на ароматной лепешке - будет очень вкусно, я обещаю! Даже не знаю что это - горячее или салат или закуска, в любом случае пробуем?
Куриные грудки приготовленные по этому рецепту использую и в качестве горячего - они всегда есть у меня в контейнере.
|
Куриные грудки разрезать вдоль на 2 или 3 части (зависит от толщины грудок) |
|
Делаем лепешки. Муку с разрыхлителем и солью просеять, добавить остальные ингредиенты. |
|
Замесить мягкое тесто, скатать в шар и убрать под пленку на 20 минут. |
|
Разделить тесто на 6 частей, тонко раскатать лепешки |
|
Жарить на сухой сковороде с двух сторон. |
|
Складывать стопочкой, накрыть полотенцем. |
|
Вынуть грудки из маринада и обжарить с двух сторон на сковороде-гриль. |
|
Порезать грудки, переложить в теплую емкость и накрыть. |
|
Для сальсы порезать помидоры небольшим кубиком. лук очистить и нашинковать полукольцамиб добавить бальзамик и сахарб перетереть слегка руками и выложить на помидоры. |
|
Поперчить, добавить порезанную зелень, перемешать. |
|
Выкладываем на лепешки куриные грудки, на грудки сальсу, посолить и подавать! |