Автор: golubga
Описание: Увидела на прилавке куриные шейки и решила сварить с ними рассольник. Получился наваристый, ароматный куриный суп с перловой крупой.
|
1. Перловую крупу промыть до прозрачной воды и варить до полуготовности. |
|
3. Сливаем из крупы остатки воды, можно еще раз промыть водой и выкладываем её в бульон. |
|
4. Подготовим овощи: моем и чистим. Репчатый лук, сладкий перец, картофель и огурцы нарезать кубиками, морковь соломкой. Помидоры небольшими дольками. |
|
5. Огурцы... |
|
6... и картофель отправляем следом за крупой в кастрюлю. Добавляем рассол. |
|
7. На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук до прозрачности, |
|
8... добавляем морковь и тушим 1-2 минуты. |
|
9. Затем кладем помидоры и перец, тушим до готовности перчика. |