Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная грудинка с травами

Автор: mizuko

Запеченная грудинка с травами

Описание: Запекать таким образом можно любое мясо,- вкусно будет несомненно. Благодаря особой технологии посуды Zepter, мясо приготовлено без соли, без воды, - и оттого оно ещё сочнее и вкуснее, т. к. готовится в собственном соку. Замечательную буженину можно приготовить таким образом, у меня сегодня грудинка, т. к любим мясо именно с прослойками жира.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная грудинка с травами ингредиенты Мясо помыть, обсушить.

Запеченная грудинка с травами ингредиенты Для маринада смешать все травы и оливковое масло.

Запеченная грудинка с травами ингредиенты Хорошо обмазать мясо со всех сторон.

Запеченная грудинка с травами ингредиенты Положить мясо в холодную кастрюлю Zepter. Включить плиту, довести до средней температуры (стрелка должна находиться посередине зеленого поля). Затем уменьшить нагрев плиты до минимума и оставить на 2 часа.

Запеченная грудинка с травами ингредиенты Достаём, и подаём или горячим, или в охлаждённом виде. Приятного аппетита!








Запеченная грудинка с травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru