Автор: Водолейка
Описание: Предлагаю Вам несложный рецепт жареного рыбного филе в ароматной панировке с травам и специями.
|
Все перемешиваем. |
|
Филе режем на порции, величина кусочков по вашему желанию. |
|
Филе следует обвалять в панировочной смеси. Рыба должна быть покрыта достаточно плотным слоем панировки. |
|
Разогреваем ОЧЕНЬ ХОРОШО масло в сковороде. Оно должно задымиться. Затем выкладываем в него рыбу и обжариваем ее с двух сторон до готовности. |
|
Готовую рыбу выложим на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. |
|
Режем на дольки лимон. Подаем рыбу, украсив дольками лимона. А перед употреблением выдавить сок на рыбу и есть. Очень вкусно. |
|
К такой рыбе отлично подойдет гарнир в виде молодого картофеля или риса. |