Автор: Лилия 22 85
Описание: Вкусный домашний пирог с яблоками и шоколадными каплями.
|
Отмерить 1 стакан манной крупы Мистраль. |
|
Залить манку стаканом кефира и оставить на 30-40 минут. |
|
Яблоки почистить и тонко порезать. |
|
Яйца взбить с сахаром. |
|
Сливочное масло растопить и влить к взбитым яйцам. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель и постепенно всыпать муку. |
|
В тесто постепенно добавить манку, перемешивая ложкой (от сильного взбивания может получится слишком плотное тесто) |
|
В тесто добавить шоколадные капли и яблоки. Перемешать. |
|
Выложить тесто в форму застеленную бумагой для запекания. |
|
Выпекать на среднем огне 50-60 минут. До сухой зубочистки. |