Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина запеченная "Мой каприз"

Автор: Ольга Федюнина

Свинина запеченная Мой каприз

Описание: Это самое наивкуснейшее и пикантнейшее мясо, которое я когда-либо пробовала. Груша, соевый соус и барбарис в сочетании с мясом-это что-то невероятное!!!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина запеченная Мой каприз ингредиенты Кусок свиного филе надрезаем, образовывая кармашки и не дорезая до конца.

Свинина запеченная Мой каприз ингредиенты Для маринада смешиваем сушеный базилик, соевый соус, соль, хмели-сунели.

Свинина запеченная Мой каприз ингредиенты В форму для запекания укладываем мясо и сверху поливаем маринадом.

Свинина запеченная Мой каприз ингредиенты Грушу нарезаем вот таким образом.

Свинина запеченная Мой каприз ингредиенты Вставляем кусочки груши в кармашки (я ещё по бокам добавила для выраженного вкуса), посыпаем барбарисом. Закрывает форму фольгои и отправляемых мариноваться в холодильник на 1 час. Затем запекаем при температуре 200 градусов 40 минут.

Свинина запеченная Мой каприз ингредиенты За 20 минут до готовности убираем фольгу и даем зарумяниться мясу.

Свинина запеченная Мой каприз ингредиенты Приятного аппетита!!!










Свинина запеченная "Мой каприз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru